返回学院主页  
设为首页  |  加入收藏 
 首页  部门简介  机构设置  工作动态  廉政建设  警钟长鸣  勤廉楷模  规章制度  专项活动  理论研究 
※ 当前位置: 首页>>专项活动>>正文
“一准则一条例一规则”学习——《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》解读
2017-03-23 09:07  

    纪检机关是党内监督的专责机关,只有首先从严管好自己,才有底气和自信履行好职责。党中央始终要求保持纪检监察队伍纯洁、坚决防止“灯下黑”。

    中央纪委七次全会审议通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》扎紧制度篱笆,对执纪者提出了更为严格的纪律要求,让监督者时刻都在接受监督。

       

        

       

       

        

       

        

        

       

       

   

   

关闭窗口
通知公告

 地址:中国河南省商丘市神火大道南段566号 邮编:476000 

版权所有:商丘职业技术学院 纪检监察室 联系电话:0370-3182038  Email:
sqzyjj@sina.com