返回学院主页  
设为首页  |  加入收藏 
 首页  部门简介  机构设置  工作动态  廉政建设  警钟长鸣  勤廉楷模  规章制度  专项活动  理论研究 
※ 当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校党委召开市委第五巡察组巡察反馈意见整改专题会
2020-12-31 10:50  

1230日下午,我校在第二会议室召开市委第五巡察组巡察反馈意见整改会议。全体党委成员参加会议,副校长杨紫元列席会议。会议由党委书记朱向东主持。

党委成员集体学习了《中国共产党巡视工作条例》,副省长、市委书记王战营在听取五届市委第九轮巡察情况汇报会上的讲话,市纪委监委委员林红在第五届市委第九轮巡察商丘职业技术学院反馈会上的讲话。

党委副书记、纪委书记、监察专员陈哲要求,学校各级各部门要直面巡察反馈的问题,各负其责,正确对待,从实际出发,不扩大、不缩小,整改落实工作要依照制度、谋划工作要有高度、推进工作要直面难度、把握工作要有尺度、配合工作要大度,将巡察中发现的问题及时整改到位,从而达到自我满意、上级满意、群众满意的效果。

朱向东书记讲话。要提高站位、深刻反思,切实增强巡察整改的政治自觉。把巡察整改作为践行“两个维护”的实际行动,作为全面从严治党的重要抓手,作为深入贯彻党的十九大精神、推动学校发展的具体举措,以巡察整改的新成效推动学校发展再上新台阶。要动真碰硬、突出重点,不折不扣完成巡察整改任务。按照党委会集体研究迅速成立商丘职业技术学院巡察整改领导小组,对整改工作进行专题研究,制定整改方案和具体措施。对问题线索逐项梳理分解,对整改事项制定时间表,标出路线图,对整改责任要落实到领导、落实到单位、落实到人头。要明确责任、细化举措,确保巡察整改取得实效。对于巡察反馈的共性问题,要做到举一反三、找出病灶、堵塞漏洞、加强监管、完善制度,既要强化当下改的举措,又要形成长效机制。要深化整改公开,将公开整改情况作为激发整改内生动力的重要举措,自觉接受群众监督,使整改取得实实在在的效果。

关闭窗口
通知公告

 地址:中国河南省商丘市神火大道南段566号 邮编:476000 

版权所有:商丘职业技术学院 纪检监察室 联系电话:0370-3182038  Email:
sqzyjj@sina.com