※ 当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我院召开教师节、中秋节、国庆节节前廉政提醒会
2019-09-06 17:21

党委副书记、纪委书记陈哲作讲话

提醒会现场

教师节、中秋节、国庆节临近,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,营造风清气正的育人环境,学院于9月5日下午在明德楼第四会议室举行廉政提醒会。院领导刘合行、陈哲、闫树秀、蒋晓雷、张瑞玲、杨紫元、李春、刘明非、常虹及各系(院、部、校)、各处(室)负责同志参加会议。纪检监察室主任孙志洁主持会议。

纪委书记陈哲进行廉政提醒。他要求:学院全体党员干部特别是党员领导干部,要提高政治站位,增强“四个意识”,坚决落实中央八项规定精神及实施细则,强化廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。学院全体教职工,要谨记习近平总书记嘱托,严格遵守高校教师师德禁行行为“红七条”高压线和教育部“六条禁令”的规定,大力弘扬高尚师德师风,做“四有”好老师。学院各级党组织、各部门要切实履行党风廉政建设主体责任和监督责任,管好队伍,加强督促检查,对发现的苗头性问题,早提醒,早纠正,做到令行禁止。纪检监察部门严格监督执纪,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为严肃追责问责。