返回学院主页  
设为首页  |  加入收藏 
 首页  部门简介  机构设置  工作动态  廉政建设  警钟长鸣  勤廉楷模  规章制度  专项活动  理论研究 
※ 当前位置: 首页>>工作动态>>正文
纪委书记陈哲对我院纪检监察干部进行廉政提醒
2019-06-28 08:51  

纪委书记陈哲(左一)对院纪检监察干部廉政提醒现场

6月27上午,党委副书记、纪委书记陈哲在党委会议室对全体纪检监察干部进行廉政提醒谈话。

陈书记对纪检干部提出几点要求:一是纪检监察人员更要讲政治,要带头对标习近平总书记提出的“执纪者必先守纪,律人者必先律己”要求,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁二是在其位就要谋其政,要坚决履行起纪检干部的工作责任;担当不做“老好人”,要经常教育引导、规范政治生活、加强党内监督、及时提醒诫勉,旗帜鲜明管好党员干部;四是打铁还需自身硬,纪检干部必须加强学习尤其是政治学习,提升业务能力和综合素质,做到廉洁自律当表率。

 

关闭窗口
通知公告

 地址:中国河南省商丘市神火大道南段566号 邮编:476000 

版权所有:商丘职业技术学院 纪检监察室 联系电话:0370-3182038  Email:
sqzyjj@sina.com